Официальный сайт
санатория
"Зеленая Роща"

Служба бронирования:

8 (862) 269-53-63
Бронирование
Popup

Вопрос-ответ

1. Дата: 26.01.2015 Татьяна,
Вопрос: Добрый вечер! Хотим приехать с 18 апреля 2015г по 27 апреля, двое взрослых, без лечения. Интересует стоимость путевки на эти сроки. Номер стандарт с балконом или номер студия с балконом. Номера без балкона не рассматривать. Спасибо.
Ответ: Добрый день! Номер категории "Студия" с балконом, расположены со 2-го по 4-ый этаж корпуса № 1. Стоимость двухместного размещения 2700 рублей с человека в сутки. Спасибо.

2. Дата: 07.01.2014 Наталия, Москва
Вопрос: Здравствуйте! Хочу приехать к вам в начале апреля по программе открытый юг,Подскажите , пожалуйста, есть ли у вас размещение с подселением, чтобы не платить за одноместное размещение? Сколько будет стоить встреча на ж.д. вокзале?
Ответ: Добрый день! По программе "Открытый Юг" возможно приобрести место в номере. Стоимость встречи на ж/д вокзале - 500 руб.

3. Дата: 07.01.2014 Юлия,
Вопрос: Здравствуйте. Планируем отдых с детьми. В связи с этим возник ряд вопросов: 1) в прайсе на 2014 указано, что дети до года на отдых не принимаются. Но на сайте вы отвечали, что дети принимаются с любого возроста. 2) у дочки аллергия на молочный белок. Возможна ли организация спец питания? 3) возможно ли размещение 2-х взрослых и 2-х детей (4 года и 9 мес) в двухместном номере?
Ответ: Добрый день! Дети принимаются любого возраста, только дети до 1 года проживают без оплаты (без предоставления питания и места). Организация спец.питания возможна. Наиболее комфортное размещение 4 чел. возможно в номере категории "Студия".

4. Дата: 04.01.2014 Татьяна, Тольятти
Вопрос: Здравствуйте! Ответе пожалуйста, будет продлена программа "Открытый Юг" до 31.05.2014г.
Ответ: Добрый день! Программа "Открытый ЮГ" действует по 30.04.2014 г.

5. Дата: 20.12.2013 Наталья,
Вопрос: Скажите пожалуйста,есть ли в столовой детские стульчики для кормления малышей?
Ответ: Добрый день! Да, в Большом обеденном зале нашего санатория имеются детские стульчики для детей.

6. Дата: 17.12.2013 ТАТЬЯНА,
Вопрос: Здравствуйте,возможно ли приехать к вам с ребенком до года?
Ответ: Добрый день! Санаторий "Зелёная Роща" принимает на отдых родителей с детьми любого возраста

7. Дата: 14.12.2013 Ольга, г. Комсомольск на Ам
Вопрос: Здравствуйте. Собираемся семьей (2взр+2д (6 и 13лет) в июне 2014 г. в Зеленую рощу. Подскажите где точно вы находитесь, как далеко от г. Сочи? Вообще если захотим съездить в город как лучше добраться?
Ответ: Добрый день! Санаторий расположен в Хостинском районе г. Сочи. До центра Сочи - 11 км. Так как санаторий расположен на территории дендрапарка на возвышенности, то для удобства гостей от корпуса по расписанию ходит дежурный транспорт (микроавтобус), который привозит гостей на остановку общественного транспорта на Курортном проспекте и в определенные часы доставляет до корпуса.

8. Дата: 04.12.2013 вячеслав, владивосток
Вопрос: Здравствуйте, хотим приехать в июне 2014г. двое взрослых, ребёнок шесть лет и ребёнок 1,5 года, хотели бы разместиться в двухместном стандартном номере. Нужно ли платить за маленького ребёнка?
Ответ: Добрый день! Мы принимаем детей любого возраста. При необходимости организации дополнительного места (детская кроватка) и питания ребенка необходимо осуществить оплату в размере 10% от стоимости основного места.

9. Дата: 25.11.2013 Аркадий, Ростов-на-Дону
Вопрос: Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, крытый бассейн подогреваемый? Какие номера с двухместным проживанием (стандарт, студия) имеют вид на море?
Ответ: Добрый день! Вода в крытом бассейне санатория - подогреваемая. Вид на море имеют все номера категории "Стандарт" и "Люкс", номера категории "Студия" имеют вид на парк.

10. Дата: 25.11.2013 Валентина, Ростов-на-Дону
Вопрос: Здравствуйте! У нас путевка на 21 день по 30.12.2013г.Номер -студио,2-х мест.Возможно ли продлить пребывание в этом же номере на 2 дня(31.12 и 1.01.)- без лечения и сколько это будет стоить? Если-да, то когда ?По прибытию или заранее? Спасибо.
Ответ: Добрый день! Вы можете продлить пребывание по путевке на любой срок на месте. Стоимость путевки - 2100 руб./чел. в сутки.

1 2 3 4 5

Задать вопрос:

НОВОСТИ

  • 05 10.16
    Новогодняя ночь 2017

    Новогодняя ночь приносит с собой все самое удивительное и невероятное. Именно в Новогоднюю ночь Вы совершите потрясающее путешествие вокруг Земного шара. Самое интересное, увлекательное в Новогоднюю ночь 2017 в Санатории "Зеленая роща".далее

  • 16 09.16
    Международный туристический форум в Сочи.

    с 21 по 25 ноября в г. Сочи в главном Медиацентре пройдет Международный туристический форум.далее

  • 29 08.16
    Администрация г.Сочи

    В связи с подготовкой и проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва и обеспечения избирательных прав граждан РФ, временно пребывающих на территории г. Сочи.далее