Официальный сайт
санатория
"Зеленая Роща"

Служба бронирования:

8 (862) 269-53-63
Бронирование
Popup

Вопрос-ответ

11. Дата: 23.11.2013 Дмитрий, Москва
Вопрос: Подскажите п-та на каком транспорте добираться с жд вокзала г.Сочи и где расположена остановка. На карте нашел остановку на Курортном проспекте, а другую при повороте на Спутник и Ахун. Спасибо
Ответ: Добрый день! От ж/д вокзала г. Сочи до санатория можно добраться на маршрутных такси № 2, 122 до остановки около ОК "Спутник" или заказать встречу по тел. 269-54-00.

12. Дата: 19.11.2013 Ольга, Саранск
Вопрос: Добрый день! Скажите, пожалуйста, какова будет стоимость новогоднего тура с банкетом для семьи 2 взр+ 2 детей (10 и 7 лет) в двухкомнатном люксе?
Ответ: Добрый день! Стоимость новогоднего тура с программой и банкетом для 2 взрослых и 2 детей при проживании в номере категории "Люкс" составит - 54 000 руб.

13. Дата: 13.11.2013 Димитрий, Новочеркасск
Вопрос: Добрый день Скажите пож-та, будет ли на время Новогодних праздников предоставляться питание "Шведский стол" и работать лечебная и спорт-инфраструктура (бассейн, тренаж зал)?
Ответ: Добрый день! Независимо от праздников и выходных дней питание отдыхающих в санатории "Зелёная Роща" осуществляется по системе "шведский" стол. Бассейн и тренажерный зал работают без выходных, а лечебно-оздоровительные процедуры будут отпускаться с 03.01.2014 г.

14. Дата: 13.11.2013 Марина, Коряжма Архангельско
Вопрос: Здравствуйте! Сколько будет стоить путевка на 2 человек по программе "Открытый юг" ? (пенсионеры) с 19 ноября 2013 г на 14 дней. Заранее благодарна.
Ответ: Добрый день! Стоимость путевки на 14 дней по программе "Открытый Юг" составит 21700 руб./чел. (номер категории "Стандарт")

15. Дата: 07.11.2013 Ольга,
Вопрос: Здравствуйте. Сколько составляет минимальный срок пребывания по программе "Открытый Юг" ? 7 дней/ 7 ночей (7 суток) или достаточно 7 дней/ 6 ночей (6 суток)?
Ответ: Добрый день! Минимальный срок пребывания по программе "Открытый Юг" составляет 5 суток.

16. Дата: 05.11.2013 Татьяна, Краснодар
Вопрос: Здравствуйте! При приобретении путевок сроком от 14 дней предусмотрена скидка 5% как на путевки на основных местах, так и на дополнительных?
Ответ: Добрый день! Скидка в размере 5% предусмотрена как для основных, так и дополнительных мест.

17. Дата: 29.10.2013 Ольга, Минск
Вопрос: Добрый вечер!собираемся приехать 31.10.13 на 12 дней хотела уточнить есть ли официальные агентсва по продажам путевок в санаторий "Зеленая роща"?
Ответ: Добрый день! Мы сотрудничаем с рядом агентств на территории России. Но Вы можете приобрести путевки напрямую, обратившись в отдел маркетинга санатория по тел. (862) 269-53-63 и осуществить оплату услуг по приезду.

18. Дата: 27.10.2013 Жанна, Волгоград
Вопрос: Здравствуйте. Не поняла из информации есть ли у вас одноместные номера на одного человека. Мне сосед не нужен и я хочу жить одна.
Ответ: Добрый день! В санатории нет одноместных номеров, но предусмотрено одноместное размещение в двухместном номере.

19. Дата: 24.10.2013 Елена, Подольск
Вопрос: Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте, будут ли отпускаться лечебные процедуры в период зимних каникул с 28 по 8 января?
Ответ: Добрый день! Да, лечебно-оздоровительный комплекс санатория будет работать в полном объеме.

20. Дата: 18.10.2013 Ирина, Воронеж
Вопрос: Добрый день! подскажите в стандартном однокомнатном номере имеется фен и утюг?
Ответ: Добрый день! В номерах всех категорий имеется фен. Утюг и гладильная доска - на каждом этаже.

1 2 3 4 5

Задать вопрос:

НОВОСТИ

  • 05 10.16
    Новогодняя ночь 2017

    Новогодняя ночь приносит с собой все самое удивительное и невероятное. Именно в Новогоднюю ночь Вы совершите потрясающее путешествие вокруг Земного шара. Самое интересное, увлекательное в Новогоднюю ночь 2017 в Санатории "Зеленая роща".далее

  • 16 09.16
    Международный туристический форум в Сочи.

    с 21 по 25 ноября в г. Сочи в главном Медиацентре пройдет Международный туристический форум.далее

  • 29 08.16
    Администрация г.Сочи

    В связи с подготовкой и проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва и обеспечения избирательных прав граждан РФ, временно пребывающих на территории г. Сочи.далее