Официальный сайт
санатория
"Зеленая Роща"

Служба бронирования:

8 (862) 269-53-63
Бронирование
Popup

Вопрос-ответ

21. Дата: 08.10.2013 Дмитрий, Москва
Вопрос: Добрый день! У меня к Вам несколько вопросов: 1) Вчера вечером забронировал номер с 29.12.2013 по 05.01.2014. Сегодня пришел "Образец заполнения платежного поручения"(Приятно, что все оперативно). Какой крайний срок, когда я могу оплатить бронь? Нужно ли высылать Вам какую-либо информацию, после оплаты брони? 2) Будут ли работать бассейн, спорт зал и пр. лечение в этот период? 3) Будет ли работать экскурсионное бюро в этот период?
Ответ: Добрый день! Счет действителен в течение 5 рабочих дней. После оплаты желательно прислать копию платежного поручения. В период Новогодних праздников в санатории в полноценно будут работать закрытый бассейн, спортивный комплекс, тренажерный зал, экскурсионное бюро, рестораны и бары, магазины, а также все службы санатория.

22. Дата: 04.10.2013 Екатерина,
Вопрос: планируем отдых в Вашем санатории с 13.10.13г - 25.10.13г . будет ли действовать скидка путевку.
Ответ: Добрый день! Скидки в санатории предусмотрены на путевки сроком от 14 дней, а также для пенсионеров в размере 5%.

23. Дата: 29.09.2013 Татьяна,
Вопрос: Здравствуйте,скажите,пожалуйста,в номере стандарт 2-х мест. :ванна или душ,имеются туалетные принадлежности(мыло,шампунь или гель д/тела)?Спасибо
Ответ: Добрый день! В номерах категории "Стандарт" душевая кабина, также имеются все туалетные принадлежности.

24. Дата: 27.09.2013 Ирина, Воронеж
Вопрос: Подскажите, ваш расчетный час заезда-отъезда.
Ответ: Добрый день! Заезд в 12.00 (первая услуга - обед), отъезд в 10.00 (последняя услуга - завтрак).

25. Дата: 27.09.2013 Татьяна, Санкт-Петербург
Вопрос: Здравствуйте! Забронировали номер на ноябрьские выходные, не подскажете, как добраться до санатория из аэропорта, долго ли и стоимость проезда. И есть ли возможность арендовать машину?
Ответ: Добрый день! Из аэропорта в санаторий "Зелёная Роща" можно добраться маршрутным такси №125, или же заказать трансфер (стоимость трансфера из а\п Адлер - 1200 руб.). Время в пути до санатория - 20-25 мин.

26. Дата: 26.09.2013 елена, ростов -на - дону
Вопрос: Скажите пожалуйста.работает саноторий в новогодние праздники и когда будет прайс- лист ? Спасибо
Ответ: Добрый день! Санаторий будет принмать гостей на Новогодние праздники и в ближайшее время на сайте появятся цены на данный период.

27. Дата: 24.09.2013 Наталья,
Вопрос: Добрый день:-) хотелось бы узнать,когда появится прайс на следующий год. Планирую приехать к вам с семьей в середине апреля, за какое время нужно бронировать номер?
Ответ: Добрый день! В самое ближайшее время мы разместим прейскурант на путевки на 2014 год.

28. Дата: 20.09.2013 Екатерина,
Вопрос: Добрый день! Входит ли в стоимость бассейн, тренажерный зал и разные спортивные мероприятия?
Ответ: Добрый день! В стоимость путевки входит посещение спортивного комплекса (бассейны, тренажерный зал, спортивный зал, спортивные площадки).

29. Дата: 17.09.2013 Елена, Москва
Вопрос: Добрый день! имеются ли с стандартных двухместных номерах во 2-ом корп. фен,чайник и сейф?как часто производится уборка номера?
Ответ: Добрый день! В номерах всех категорий имеются в наличии фен, электрочайник, холодильник, телевизор, телефон, климат-контроль. Уборка номера производится ежедневно, смена белья - 1 раз в три дня.

30. Дата: 17.09.2013 Екатерина, Ростов -на- Дону
Вопрос: Интересует отдых во 2 й половине ноября дда двух взрослых. Как забронировать путёвку на 7 дней. Можно ли отказаться от лечения. Будет ли работать бассейн, и какая там вода, морская или пресная. Цена вопроса.
Ответ: Добрый день! Путевку можно приобрести, заполнив форму бронирования на нашем сайте. На странице "Цены" можно ознакомится с тарифами на путевки, а также на гостиничные услуги. В ноябре будет работать закрытый бассейн с пресной водой.

1 2 3 4 5

Задать вопрос:

НОВОСТИ

  • 05 10.16
    Новогодняя ночь 2017

    Новогодняя ночь приносит с собой все самое удивительное и невероятное. Именно в Новогоднюю ночь Вы совершите потрясающее путешествие вокруг Земного шара. Самое интересное, увлекательное в Новогоднюю ночь 2017 в Санатории "Зеленая роща".далее

  • 16 09.16
    Международный туристический форум в Сочи.

    с 21 по 25 ноября в г. Сочи в главном Медиацентре пройдет Международный туристический форум.далее

  • 29 08.16
    Администрация г.Сочи

    В связи с подготовкой и проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва и обеспечения избирательных прав граждан РФ, временно пребывающих на территории г. Сочи.далее