Официальный сайт
санатория
"Зеленая Роща"

Служба бронирования:

8 (862) 269-53-63
Бронирование
Popup

Вопрос-ответ

31. Дата: 15.09.2013 юрий, мурманск
Вопрос: Здравствуйте! прошу сообщить на мою эл. почту--есть ли интернет в номерах? спасибо.
Ответ: Добрый день! Во всех номерах санатория есть Wi-Fi.

32. Дата: 15.09.2013 Катерина,
Вопрос: Здравствуйте. Поскольку я не нашла на вашем сайте текста Договора, возник вопрос: об отказе от путевки и возврате средств, В сети нашла, что за 8 дней удерживается - 25%, за 7-3 - 50%, за 3 - 100%. А если за большее количество дней, то сколько % удерживается? И как возвращаются деньги? Можно поподробней осветить эти моменты (все-таки случаи разные бывают). Спасибо.
Ответ: Добрый день! У нас не предусмотрены штрафные санкции при отказе от путевки. Если Вы оплатили санаторно-курортные услуги по безналичному расчету, то Ваши средства возвращаются на расчетный счет после предоставления заявления о возврате средств.

33. Дата: 13.09.2013 Марина, Орел
Вопрос: Добрый день! Проконсультируйте: можно купить путевку на 7 дней? Можно купить путевку без лечения? Если да, то какая предусмотрена скидка на путевку без лечения? Нужна ли в таком случае санаторно-курортная карта? Спасибо.
Ответ: Добрый день! Путевку можно приобрести на любое количество дней. Также есть гостиничный тариф, который включает в себя проживание и питание (подробно на страничке "Цены"). Если Вы размещаетесь по гостиничному тарифу, в таком случае нет необходимости оформлять санаторно-курортную карту.

34. Дата: 10.09.2013 Светлана, Тула
Вопрос: Здравствуйте!Скажите,пожалуйста, сколько стоит 2 местн.Стандарт при одноместном размещении с 27.09.13 по 08.10.13, с учётом снижения цены на одноместное размещение с 01.09.13 ?
Ответ: Добрый день! Стоимость путевки при одноместном размещении в номере категории "Стандарт" до 30.09 - 4800 рублей/сутки, с 01.10 - 3800 рублей/сутки.

35. Дата: 09.09.2013 Наталья, Пушкино
Вопрос: Какое лечение входит в стоимость путевки? Что за прайс на мед. услуги?
Ответ: Добрый день! В стоимость лечения на базе санатория на сегодняшний день входит: 1. Диагностическое обследование (общие анализы крови и мочи, ЭКГ, АД-контроль, первичный прием врача-терапевта и консультации специалистов); 2. Лечебные процедуры (по назначению врача) (бальнеотерапия (различные ванны и души), физиотерапия, ингаляции, массаж, диетотерапия, лечебная физкультура, спортивные игры, терренкур). Мацеста в стоимость путевки не входит!

36. Дата: 06.09.2013 катерина,
Вопрос: Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а есть ли в номере чайник (полулюкс)? Или его можно взять напрокат? Спасибо
Ответ: Добрый день! Чайники есть во всех категориях номеров санатория.

37. Дата: 03.09.2013 Валерия, Омск
Вопрос: Добрый день! Имеются ли в наличие места на период Олимпиады в феврале-марте?
Ответ: Добрый день! К сожалению, на данный период свободных мест в санатории нет.

38. Дата: 02.09.2013 Павел,
Вопрос: Добрый день! Работает ли в октябре бассейн?
Ответ: Добрый день! Да, в октябре начинает работать закрытый бассейн (в настоящее время работает только открытый).

39. Дата: 31.08.2013 Наталья, Санкт-Петербург
Вопрос: Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, стоимость стандартного номера в период с 16.10.2013 по 30.10.2013. Предполагается, что отдыхать приедут двое взрослых (одна-пенсионерка) и ребёнок 12-ти лет. Спасибо.
Ответ: Добрый день! Стоимость места в номере на интересующий Вас период - 2500 руб./сутки. Ребенок вне зависимости от возраста размещается на основном месте.

40. Дата: 17.08.2013 Вадим Денисов, Норильск
Вопрос: Подскажите, можно ли курить на балконах? Увы мы с женой страдаем сей вредной привычкой.
Ответ: Добрый день! На балконах курить можно, в номерах - нет.

1 2 3 4 5

Задать вопрос:

НОВОСТИ

  • 05 10.16
    Новогодняя ночь 2017

    Новогодняя ночь приносит с собой все самое удивительное и невероятное. Именно в Новогоднюю ночь Вы совершите потрясающее путешествие вокруг Земного шара. Самое интересное, увлекательное в Новогоднюю ночь 2017 в Санатории "Зеленая роща".далее

  • 16 09.16
    Международный туристический форум в Сочи.

    с 21 по 25 ноября в г. Сочи в главном Медиацентре пройдет Международный туристический форум.далее

  • 29 08.16
    Администрация г.Сочи

    В связи с подготовкой и проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва и обеспечения избирательных прав граждан РФ, временно пребывающих на территории г. Сочи.далее